昌江开通3条海汽定制快线bob综合客户端下载

 bob综合体育官方平台app下载新闻     |      2022-01-15 02:56

  据了解,为满足群众多样化出行需求,海南海汽运输集团股份有限公司昌江分公司依托“互联网+道路运输”,首次启用定制快线服务模式,日前开通了石碌镇至海口汽车东站、石碌镇至美兰机场和叉河镇至海口汽车东站3条定制快线座全新商务车。

  “定制快线的特点就是快、舒适、方便,到点发车,实现‘点对点’,随客而行。” 海南海汽运输集团股份有限公司昌江分公司副总经理万钦华说,当前购票主要有2个途径,一是前往县汽车站窗口购买,二是从“海汽e行”微信公众号购买。bob综合客户端下载

  BOB赛事

  据介绍,石碌镇区域设有县汽车站公交站、南国超市公交站等8个站点,海口市区域设有省人民医院(秀英院区)、海口汽车东站等4个站点,沿线路的市县高速路口、公交站点均可上下客。